Я, как во сне, беру разбег

Я, как во сне, беру разбег,
И ноги уж не чуют боле
Ни притяжения, ни боли,
Лишь венами дороги рек
Всё лучезарнее на воле –
И слаще вдоха длится век!


          22 декабря 2004


Рецензии