Девушка с земляникой
Девушка с земляникой
Фото прошедшего века
Где-то из русской глубинки
В непонятом нами блаженстве
Не знающая ничего
Об абортах и блудодействе
Гламуре и клубах ночных
Сидении в интернете
Никто мне не скажет, что с ней
Будет с приходом красных
Может – станет комсомолкой
Или умрет за веру
Но сейчас, из этого фото
В своей тишине старорусской
Она спрашивает без слов
Что же вы сделали с родиной?
Сколько загублено душ?
Сколько украдено истины?
Сколько вы будете врать
Племя иуд и иродов?
090115 22.51
Фото С.М. Прокудина-Горского "Девушка с земляникой" (1909)
Свидетельство о публикации №115010911652
Очень понравилось и актуально.
Спасибо.
Татьяна Вика 02.04.2015 13:00 Заявить о нарушении