Мастер провокаций
То манит пальчиком из спальни...
То заскулит, как верный пёс,
Но сексуальней!
То бросится в обьятья льва,
То в лапы к тигру, ухмыляясь...
Затем - "Прости. Я не права.
Я - золотая..."
Затем обнимет, мол, люблю...
Мурлыкнет сладко-сладко в ухо,
Как будто в ухо королю
Назойливою лести мухой.
Приспит сознание и вдруг
Так двинет в это время в темя,
Что сразу станет не до мух
И не до лести в это время.
Свидетельство о публикации №115010911644
но даже здесь она так сияет, ночью...
С улыбкой...
Валентина-Софи 09.01.2015 23:27 Заявить о нарушении