Ошибки дня, ошибки ночи

Ошибки дня, ошибки ночи,
Как волны сонного дыханья,
В сознаньи плесень многоточий –
Бегущая строка желаний,


На гребне сёрфером безумным,
Отдавшись ветреным движеньям,
Коли по горло влип в подлунном,
Так просто будь одним скольженьем.


        2 декабря 2004


Рецензии