Зануде
Притворись, что тебя это волнует.
Скажи, что плохо ругаться матом,
И моя правда меня же погубит.
Я не верю тебе ни на йоту.
Потому, что ты сам такой же.
Весь запутался в лени и вони.
А твоя опухшая рожа
Мне надоела до боли.
Послушай, иди ты в жопу.
Свидетельство о публикации №115010911635