Растоптана любовь моя тобой...

Растоптана любовь моя тобой.
Сгребаю самолюбия обломки.
А ты упрямо рвёшься в бой с судьбой,
Как наркоман, страдающий от ломки.

От хины дел оглохшая душа
Нема и безразлично - безучастна
К тем па, коленцам, жестам, антраша,
Что исполняешь предо мной напрасно.

Пусть будет долгим расставанья путь,
Но лжи претит мне подлое искусство.
Доверие распнув, нам вспять вернуть,
Увы, нельзя утраченные чувства.


Рецензии