Буду после семи

Позвони мне хотя бы в пять
По мобильному телефону.
Я  сегодня пойду гулять
Без одежды, не по сезону.

У тебя буду после семи,
Очень сложно босой по снегу,
Но мне очень нужно дойти,
Потому что уже не доеду.

Ты когда в прошлый раз уходил,
На засов закрыл двери снаружи,
Я сидела два дня взаперти
Мне на улицу ужас как нужно.

Я торжественно выйду в окно,
Отодвинув прожженные шторы,
Ни к чему с гравитацией споры -
Ведь она победит всё равно.

У тебя буду после семи,
Но стучаться уже я не буду,
И костей переломанных грудой
Рухну возле твоей двери.

Столько ссадин - не хватит бинтов-
Обвяжусь туалетной бумагой,
На холодный бетон прямо лягу,
Погружаясь в мир красочных снов.

Аккуратней с утра выходи,
Оттащи осторожно в сторонку
И спокойно перешагни
Нагулявшуюся девчонку.


Рецензии