Фашизм...

Как рубанула жизнь вселенной
Как изменился мир сердец
В большой язвительной не тленной
Идет печальный наш конец.
Вы думали ,что вы всесильны
И сон ваш не разбудит шум
Вы хаос навели в вселенной
Одни убийцы родились
Фашизм думали забыли
Или вражда искоренена
Но воет злость в душе по жизни
И мутит мир сам Сатана
А, как мы жили, не тужили
Не мерили,кто нации какой
И нас всех просто изменили
И у костра исчез прибой
Как рубанула жизнь вселенной
Как изменился мир сердец
В большой язвительной не тленной
Идет печальный наш конец.


Рецензии