Я по тебе скучаю...
Даже пусть будешь рядом
Мне улыбаться взглядом
С чашкой горячего чая…
Я по тебе скучаю…
Сквозь время и расстояние
И теплыми воспоминаньями
Себя зимой согреваю…
Я по тебе скучаю…
09.01.2015
Свидетельство о публикации №115010911576