Пародия 3

НЕОКОНЧЕННОЕ ЧУВСТВО

 (Сергей Кузькин 2)

Это неоконченное чувство,
Как недополитая герань,
Наполняет сердце тихой грустью,
Недовыпавших небесных манн.

Красные листы осина сбросит,
Пожелтеет на полях трава,
Это благодетельница-осень
 Обретёт законные права.

А за ней придёт зима лютая,
Будто неминуемая смерть.
Чтож оно никак не умирает,
То,чему так нужно умереть?


                Пародия:

Мне бы НЕОКОНЧЕННОЕ кончить
И герань НЕДОПОЛИТУЮ полить...
Грусть-тоска сердечко моё точит: о
НЕДОВЫПАВШИХ небесных манн скорбит...

Тут ещё осина листья сбросит,
И трава сжелтеет на полях.
(Это благодетельница-осень
Нам заявит о своих правах.)

А потом- как смерть, зима лютАя
Не спросясь, придёт к нам на порог.
( А любовь никак не умирает,
Хоть её совсем я не берёг).


Рецензии
Интересная пародия)А по-поводу:берёг ли любовь... Трудно судить,да и неблагодарное это дело)

Запрещенный Барабанщик   10.01.2015 16:30     Заявить о нарушении