Сойду на станции Сходня

Сойду на станции Сходня

Немедля. сейчас , сегодня.

не знаю. куда теперь, -

В Москву иль обратно в Тверь?


Решил когда-то однажды,

Что час  любой самый важный

Но как избежать потерь,

Закрыв за собою дверь.


Рецензии