Ноябрьским легким утром

               


Ноябрьским легким утром
Я вышел из твоих дверей,
И чудится мне, будто
Во мне струится бриз морей.


И он ведёт меня сквозь волны
Таких однообразных лиц,
Мои ж глаза тобою полны,
И вместо век лишь крылья птиц…


И вновь несусь, подставив парус
Души изорванной моей…
Где, по каким краям скитаюсь?
Очнусь лишь у твоих дверей.


              16 ноября 2004


Рецензии