где ты?

твои шрамы и трехдневная щетина,
несмотря на женские взгляды,
не удостоят звания "настоящий мужчина"
брутальность, увы, не причина
считать тебя таковым.
мужчина всегда будет рядом

со мною лишь сизый дым
и гулкое чувство проникающий внутрь пустоты

где ты?
где ты?
где
ты?


Рецензии