исчезнуть

Ничего уже лучше не будет,
И не нужно меня утешать,
Я не плачу не чувствую дрожи,
Я хочу не дожить, а доспать...

Погрузиться в ночные кошмары,
И не ждать от судьбы перемен,
Просто бегать , как белка по кругу.
Не касаясь прокуренных стен.

И не видеть, не слышать, не думать
А исчезнуть , пропасть навсегда
Стать прозрачной, как  воздух, под утро,
Будто не было раньше меня


Рецензии