1. 8 Х. Ч

Зима разучилась быть зимой,
Сажусь в последний поезд ,
Уезжаю домой...
Землю ломает от тошноты,
[Гори в аду ты и все такие, как ты]

Обесточенных чресел нелепая дрожь,
На завтрак, обед и ужин будет ложь;
Сожмет между ног ошметки красоты
[Гори в аду ты и все такие , как ты]

Собирать тела в альбом пустых побед,
Если ты не Бог-значит его нет(?)
Хочется блевать от таких,как ты
[Знай, в аду уже подогреваются котлы]

Этот ад оcобен для таких,как ты,
Распадется тело от своей же пустоты;
Ничего не стоила нелепая возня,
Плавишься в аду, в котором дьявол-это я.


Рецензии