Ужасно то, что грусть во мне резвится

Ужасно то, что грусть во мне резвится,
Ужасно то, что я не рядом с вами,
Хотя и вижу облик светлый ваш,
Но вы как крепость для меня,
Так не преступна, так изящна,
Возможно, быть мне посмелее!
И я бы смог вам рассказать!
Но!... Я есть я, останусь тем же,
И буду ждать от вас ответа,
Наверно, будет так всегда,
Я буду ждать, а вы…


Рецензии