Как не стыдно тебе сдаваться?

Как не стыдно тебе сдаваться?
И самой этим все крушить?
Тебе только чуть-чуть за двадцать,
А ты больше не хочешь жить.

Говоришь, ты увидела только
Одно зло и лишь злых людей?
И тебя довело настолько,
Что совсем нет других идей,

Кроме: сдаться, со всем смириться,
По течению просто плыть?
Но как сможешь ты убедиться,
Что все может иначе быть.

Посмотри на все по-другому.
В мире столько всего, гляди.
Есть добро же взамен плохому.
И хорошее впереди.

Посмотри и ты все увидишь.
Уж поверь. Я была такой.
Все, что ты сейчас ненавидишь,
Можно просто принять легко.


Рецензии