Ночь-волшебница пришла

Ночь-волшебница пришла,
Нас с тобою не нашла...
Обошла безмолвный дом:
Тишина стоит кругом...

Я спешу к тебе навстречу,
В этом доме - тебя встречу.
Ты судьбой ко мне придёшь,
В свою жизнь меня возьмешь.

Говорить мы будем взглядом,
Жестом, лаской - слов не надо!
Покажу тебе рассвет:
Красочней картины нет!

Уведу с собою вдаль,
Чтоб забыть свою печаль,
Чтоб познать язык природы...
Счастье есть - нет непогоды


Рецензии