Выбора нет

И, конечно же, ты будешь ждать.
Тут уж, видишь ли, некуда деться.
Ты не сможешь всю жизнь убеждать
Не любить непослушное сердце.

Ты, конечно же, можешь внушать,
Что таких вот, как он, сто из ста лишь.
И никто ведь не будет мешать -
Ты сама в это верить не станешь.

Хочешь выбрать из двух наравне:
Отпустить и идти за ним следом?
Только, знаешь ли, выбора нет.
Он давно уже был тобой сделан.


Рецензии