А достойны ли звезды неба?
Давай немного погодя к вопросу этому вернемся
ну а пока
в просторной комнате с тобой запремся
погружаясь в облака
И так, начнем!
Мы где-то выше небоскребов
едва касаясь взглядом мира
парим вдвоем
в пространстве без других исходов
и трагедий достойных лишь Шекспира
Здесь только матовая черная долина
усыпанная ярким светом
с тончайшим ароматом сплина*
в частичке ясности заветов
Ты видишь это все?
Так, о чем там было...
Ах да!
А достоин ли ТЫ звезд и неба?
Достоин ли просто на них посмотреть?
Твоя фраза была так нелепа
Что готов от стыда я сгореть
*сплин - уныние
(спасибо за ясное небо, Tanya Tratata)
Свидетельство о публикации №115010911400