Плакала над речкой
Растревожил ветер,нежно обнимая…
Приголубил иву,косы расплетая,
И судьбу доверчиво отдала та,тая.
Ветерок тот вольный улетел далЁко.
Ивушку младую позабыл жестоко…
И теперь тот ветер кружит по округе,
Но никак не может подойти к подруге…
Припев:
Ветер воет вольный,ветер удалой,
И зачем он иву обманул с другой...
Ветер-ветерочек,воет сам не свой.
Ох,зачем он бросил иву над рекой...
Свидетельство о публикации №115010911356