После ссоры
Прости за педантизм мой.
Сейчас ты с ненавистью злою,
А я с душевною тоской.
Я не хотел с тобой ругаться,
А ты вспылила с фразы пол.
Мне тяжело тебе признаться:
Ты стала для меня чужой.
Мы словно разные с тобою:
Ты - солнца свет, я - ночи мгла.
Хочу с тобой я не ругаться,
И чтоб любила ты меня!
Свидетельство о публикации №115010911349