Как хочется чьей-то руки...
Так хочется, как стихи
Читать и забыться в них,
Как будто в мечтах своих.
Как хочется чьих - то глаз,
Зовущих лазурных фраз,
Задумчивых, любящих слов -
Всех этих жгучих оков.
Чтоб мне в них идти ко дну,
Не думая, что в плену
У самых обманчивых чар...
Как мне потушить пожар?
19.03.2000
Свидетельство о публикации №115010911346