Смысл

Ты,наконец-то,понял в жизни этой-все возвратно:
Все действия,поступки и слова.
Прожитых дней,нам не вернуть обратно,
От них лишь сходишь ты с ума.

Ты знаешь,жизнь на самом деле непонятна,
Добро в ней может оказаться злом.
Тебе все это-очень неприятно,
Но,в череде их-смысл день за днем.


Рецензии