А что, если..

А что, если кому то нравишься ты,
А что, если кто-то хочет сказать,
О том ,что очень нравишься ты ,
Но он, возможно боится сказать,
И он, возможно не так уж красив ,
Но он, не может уже выжидать ,
Он очень хочет узнать ответ,
Нравится тебе или нет,
Но ему, слишком нравишься ты,
Поэтому он боится узнать,
И возможно душу открыть,
Просто скажи ему, Есть ли надежда на то…
Что ты, не отвергнешь его?


Рецензии