Ты дала мне строку...
"С тобой просыпаюсь.С тобою ложусь"...
...чтоб встретиться радужным утром.
Тебе улыбаясь, свободой горжусь
и хочется петь, почему-то...
В тебе исчезает багровый закат...
В тебе просыпаются звезды!
И прыгают в небо, надеждой горя,
сердца оставляя на отдых...
С тобой засыпаю, в тебе растворясь,
укрывшись покоем душевным.
К тебе улетаю, с другою ложась,
к тебе прикасаясь коленно...
утром 9-го
Свидетельство о публикации №115010911264