Мой последний шанс!..

Я потеряла ощущение полета,
Сложила крылья, и упала вниз!..
…А за спиной моей смеялся кто-то,
И этот смех, как серый дождь, повис…

Не видя солнца – как же мне подняться?!.
Ну, может, завтра… если не сейчас?
Я полечу! Я знаю – мне удастся!
Пусть это даже мой последний шанс!..


Рецензии