Радуется...

прикасаюсь ладонью к небу - пульсирует,
грудь вздымается,
сердцебиения ритм выливается музыкой наружу...
открываю рот времени
и пью...
нектар цветка
проходит венами
и разливается светом во все...
абсолютно все миров стороны

поток поднимает вверх
и легкое кружение
разматывает километры материи
шелка воздушного - ветра
выпитого после дождя радугой
вижу
земля под ногами радуется
радуется...


Рецензии