Песня
1. Да вы совсем прокисли, мужики,
Сидите, как набрали в рот воды.
Сегодня были вёсла не легки,
И были мы на волос от беды.
Удача повернулась к нам спиной,
И каждый не доволен сам собой,
Но наш костёр пылает горячо,
И мы сидим вокруг к плечу плечо.
2. Мужики, какие наши годы,
Перестаньте, черти, унывать,
Нам ли раскисать от непогоды,
Коль собрались вместе мы опять.
Пусть палатки наши ветер рвёт,
А с небес с камнями снег идёт -
Наш костёр пылает горячо,
А вокруг друзья к плечу плечо.
3. Мужики, а помните в тот раз,
Как смешно нас Мишка страховал...
А как Шамиль снабжал дровами нас
В наводненье у Алашских скал?
Чай поспел, сюда его скорей!
Доставай гитару, адмирал,
Спой, дружище, нам про глухарей,
Ты давно нам, парень, не певал.
Припев.
Эх, ребята, нам ли быть в печали,
Уходя в байдарочный поход,
Ни такие реки мы видали,
Где мы только с вами не бывали
И дружны уже не первый год.
Свидетельство о публикации №115010911180