День изо дня
Тем больше себя ненавижу,
Но не могу ничего поделать с собой,
Грусть лезет наружу...
Мучаю тебя
В голове пустота
Снится вечно херня
И так день изо дня...
09.01.2015 (*это даже не стихотворение, а просто сообщение, написанное 2-3 месяца назад, но эти строки мне дороги, поэтому пусть будут)
p.s. фото с просторов всемирной паутины
Свидетельство о публикации №115010911165