Пародия

ЭТО ТАК НЕСТЕРПИМО ТЯЖКО.

 (Сергей Кузькин 2)

Это так нестерпимо тяжко,
И, к тому же, безумно сложно,
Отказаться от манной кашки,
Воздержаться от сладких амброзий.

Отказаться от мира Мысли,
Распрощаться со светом Духа,
Позабыть, что когда-то вышли
 Мы с тобой на Пути друг друга.

Позабыть единенье аур
 Что считались неподходящими.
Ах, какой это мрачный траур -
Без тебя моё настоящее!

Как забыть неземную нежность,
О которой писать нет слов.
Для меня это неизбежность –
Не терять твоих мягких оков.

Ты, Богиня, сама рассуди,
Как забыть альтруисту сразу,
Что объекту своей любви
 Иногда он дарил оргазмы?


                Пародия.
 Мне, признаться, безумно сложно
Отказаться от манной кашки.
Ну, а если поем амброзий*,
Вот тогда будет вправду тяжко...

Откажусь я от мира мысли,
(Неспособен я буду думать)
Распрощаюсь со светом Духа
И забуду, зачем я вышел...

И напрасно сроднились ауры
(Всё равно ведь неподходящие)
Ах, душа моя в мрачном трауре -
Без тебя моё настоящее!

Нету слов, не попались сразу,
Но оковы твои не теряю...
Помню даже, дарил оргазмы...
И Богине себя вверяю.

                *Амброзия - 1)божественный нектар,
                2)злостный с/х сорняк.


Рецензии
Ох,Ваши б слова-до Богу в уши!)Спасибо ещё раз,Наталья

Запрещенный Барабанщик   10.01.2015 16:43     Заявить о нарушении