Чтоб больше не надел никто
Ведь ты ж так жаждала обновки.
И к зеркалу беги в объятья.
Ну что - примерила? Подходит?
До первой стирки и - в утиль.
Зачем снимаешь? Давит в бёдрах?
Или просторно на груди?
Сняла? Топчи и - на лохмотья,
Чтоб больше не надел никто!
Свидетельство о публикации №115010911158
Ирина Синецкая 09.01.2015 22:39 Заявить о нарушении