***

откровенно шепчу
извини извини
я больше не в силах

под вуалью страсти
внутри
бьется

остановить невозможно
Ca balance pas mal
я не пытаюсь

не говори мне стоп
не могу сдерживать себя

Как мертвый Серж
некрасива


Рецензии