К свету

Ах, как легко пошатнуться
По лезвию шагая не спеша.
Страшно тебе обернуться?
Страшно  ускорить  шаг?

И мне не пойти уже назад,
Черной  атласной  лентой
Завязаны теперь мои глаза,
Но я знаю, что следую к свету!
                (A.A.Undead)


Рецензии