Zero People
Где без ценза и прикрас-те еще цветочки.
Кажутся секунды все беспросветным веком.
Был вчера навеселе....не-до-че-ло-ве-ком.
Сделай шаг, поглубже вдох, посмотри на небо.
Лучше б я сегодня сдох. Лучше б я тут не был.
Пусть шатается земля прямо подо мною.
Можно будет, что нельзя. В омут с головою.
Жесть в наушниках. Внутри-словно минус двадцать.
Да огнем оно гори, не могу сдаваться...
Напеваю про себя. Музыка спасает...
От того внутри меня свет не угасает.
Свидетельство о публикации №115010911066