Осмелилась и влюбилась

Осмелилась и влюбилась,
Но коробка досталась тебе,
Я же попала в немилость,
За глупость плачу вдвойне.

Чайка парит над морем
На лапке веревка с камнем,
Сон, предвещающий горе,
Осуществился спонтанно.

В море штыри из стали,
Углем глубина чернеет.
Путь мой шипами устлали,
Думали: "поумнеет".

Мне быть бы на пьедестале
Предметом твоих восхищений,
А я - лишь подсвечник в зале
Твоих бесконечных сомнений.


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   20.01.2016 12:24     Заявить о нарушении