Простите меня, поэты!

Простите,милые друзья!
Вы ,самобытные поэты,
Что оказалась с Вами я,
Не осуждайте же за это.
        *
Я не волшебница словес-
Пишу лишь другу SMS.
В ответ-молчанье, тишина.
На кухне, как у всех,она
Следит за мужем строгим взглядом...
О!Как хочу я быть с ним рядом!!!
        *
Но не судьба! Терплю, страдаю,
Тайком слезинки вытираю...
Надеюсь, что его ответ,
Как от звезды далёкой свет,
Пусть через много-много лет
Ко мне дойдёт сквозь интернет!!!


Рецензии