Нам морозы -нипочём!

 Нам морозы -нипочём!
"Седина-не в бороду"..!)))
Но сердечку-горячо..,
Мы ответим холоду!

-Не возьмёшь нас,страшный "бес"-
Вьюгой запорошенной..!
От таких твоих чудес-
Мысли "приторможены"..))

Но кошачий грозный вид-
Тайное оружие..!)))
Взгляд о многом говорит,
И поверь,не струшу я..!

Пару часиков ещё..-
На морозе бешеном,
Хорошо бы-суп "харчо"..,
И колбаску с кетчупом..!)))

Время-трудное сейчас..,
Жизнь-нам кривит "рожицы".
Мы всё выдержим подчас
И пройдём все сложности..!
(Не волнуйтесь так-за нас..!)

09.01.14


Рецензии
Здравствуйте Никита.Такому котику никакие морозы не страшны.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.03.2015 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
ТАКОМУ-Да!)))

Никита Черни 2   12.03.2015 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.