Прости меня, небо...
За позднюю сердца любовь...
За то, что она как грезы
В судьбе моей вновь и вновь.
Прости меня, небо, за хаос,
Что в душе у меня...
Знаю я, так бывает,
Когда она влюблена.
Прости, небо, неосторожно
Ты боль причинила мне.
Виновна ли я? Невозможно
Было не уколоться мне.
Я эту любовь отпустила,
Отпустила ее через боль...
И воли ее не лишила.
Живет пусть своей судьбой.
Свидетельство о публикации №115010910997