Тишина и Музыка
Например, когда я молвила, что люблю навсегда,
Или например, что тебя я не брошу,
Или когда я шептала: "Ты мой хороший".
Тишина, иногда уставала и приходили она,
Так что казалась поддерживала или сводила с ума,
Мы называли ее музыкой, ею наслаждались
И в нее, словно в омут, с головой кидались.
Мы страдали, и нас поддерживали две грани,
До сумасшествия старались не доходить. Орали,
Жизни смысла не видели, но к боли привыкали,
И с каждым днем все тише страдали.
А тишина, казалась уже родной,
И что стихи посвящаем лишь ей одной,
И что кроме музыки нас ни кому не понять,
Ведь тишину и музыку ни кому не отнять.
Примерно, час назад, я с музыкой общалась,
А после в тишине я от реальности скрывалась.
Ну, а сейчас, пишу подобие стиха,
Чтоб знала ты, что я сейчас одна.
Свидетельство о публикации №115010910985
Наталья Яшина 12.01.2015 17:34 Заявить о нарушении
Настасья Каа Кузнецова 12.01.2015 18:00 Заявить о нарушении