Если б не было любви

Представим, давайте, ради смеха,
Что было бы не будь любви?
Например, не было б помехи
Хоть с кем е**ться мы б могли.

Я бы тогда не вышла замуж,
Не родила б наверняка,
Вокруг одни б крутые мачо
Вместо мужа-дурака.

Но в своей жизни таких мыслей
Я ни за что не потерплю
Вокруг и так уж много сучек
А я не шл**а, я люблю.


Рецензии