Зима - не только снег, морозы...
Бураны, вьюга и пурга.
Сосульки проливают слёзы,
Сугробов намело стога.
Шутя метель несёт позёмку,
А Солнце плавит льдов хрусталь.
Снега блестят подобно шёлку,
И ветры злые, как Мистраль.
Зима - не только снегопады,
А на дорогах гололёд.
Лишь детки катаклизмам рады,
Кто в школу долго не идёт.
Свидетельство о публикации №115010910974
С уважением к автору и пожеланием успехов,
Александр Норенков 09.01.2015 22:30 Заявить о нарушении
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 09.01.2015 23:01 Заявить о нарушении