по простому...
развеселым бойцом, по аллеям ночным ходить.
я когда-то желал, чтобы миру пришел конец...
на стипендию жил, разбивая не мало сердец.
безустанно вставал по утрам и спешил в спорт-зал.
я не верил в судьбу, и тушил бегством свой запал...
там на лестничных площадях, зажигал "колпак",
но теперь понимать начал - делал всё просто так.
из корысти, во благо себе, заводил друзей...
ездил по дискотекам, не посещал музей...
у меня разрывалась "труба", будто я президент.
многим нужен был недостающий хим.элемент.
густо-редко любил, или не было вовсе её...
забывал, что не стоит носить в себе вечно враньё.
а потом, долгих несколько лет словно был Аполлон,
облачен поволокой без толку - /forever alone/.
обещал ведь когда-то отцу, что найду я себя,
даже если судьбы руки напрочь меня издробят...
я об этом в стихах напишу свой последний куплет.
а пока, мой отец, у тебя теперь сын - поэт.
Свидетельство о публикации №115010910949