Ты помни о любви своей
И не грусти , что все прошло, и не смотри так с сожаленьем.
Любовь...Она ведь на века, любовь она ведь бесконечна,
Не исчерпать ее до дна, она как путь на небе Млечный.
Она несет в себе судьбу, и душу с телом наполняет,
Где встретишь ты любовь свою, увы, никто из нас не знает.
Быть может ты уже влюблен, и чувства высказать готов,
Ну а быть может, будет все, еще познаешь чувства вновь
Свидетельство о публикации №115010910937
Аделия Хаимова 13.01.2015 13:06 Заявить о нарушении