Испытание

Хватит испытывать меня, я не железный!
Сам знаю, что не идеал! Зачем под кожу лезть, а?
В принципе, я не первый и далеко не крайний
Кто пострадал от отношений с подобной кралей.

Что ни скандал виновен я один, ты не причем.
Еще не умер, но в аду живу на муки обреченный.
Глуп был и слеп я настолько, не разглядел лёд, осколки,
Сука, я как на иголках, если не споры, то склоки.

Не стоит больше говорить слов никаких о любви.
Вини себя во всех грехах, ведь ты из тех убийц,
Что расправляеться на раз, чувства тебе ни в кайф.
И как бы карта не легла, все в облаках летаешь.

Что ж продолжай, нагнетай, нам больше не по пути.
Знаки запрета протераю - впереди лишь тупик.
Хватит тупить над вопросом: "Зачем с тобою быть?"
Фото на полку надолго, лик твой сжирает пыль.
***
Переполняет чувство страха - потерять тебя.
Попытки удержать как вариант иссяк.
Скрипя зубами в четырех стенах я размышлял, я размышлял, я размышлял...


Рецензии