Если бы он воздухом был

Шорох ночных снежинок тихо стучится в окна.
Я каждый день замерзаю, как Снежная Королева.
Пальцы выводят имя его на замерзших стеклах.
Становится менее слышен стук из груди слева.
Мне бы его на минутку. В нем огненная стихия.
Быть для кого-то не выдумкой, утопией и шуткой.
Быть для меня не героем, кому посвящаю стихи я.
Быть для него не причудой с глазами, как незабудки.
Шорох холодных губ имя любимое шепчет.
Приходит ночами во снах. Ему сны почти и не снятся.
Я бы его обнимала руками холодными крепче.
Если бы он воздухом был, я б не могла надышаться.


Рецензии