Герой ли ты моего романа?
Я не знаю герой ли ты моего романа?
Может уже поздно, а может слишком рано?
Задаю себе я вопрос:
Почему боль и любовь ты несешь?
Мы как 2 зеркала...
Отражение друг друга ....
Если в твоем боль и пустота..
Кричу я от боли и испуга...
Отражается в зеркале моем твоя душа...
И смотрю сквозь стекло на тебя я...
Но скрыть тебе не удается....
Твоя душа и боль наружу рвется!
Не бойся.....отпусти ее, ты не держи...
В зеркале моем нет лжи....
Перед тобой я искренняя и чиста..
Не держу обиду на тебя и зла...
Мои чувства к тебе настоящие и как капли дождя они чисты...
Поверь, во мне нет фальши и игры...!
16.11.14
Свидетельство о публикации №115010901087