Луч солнца утром разбудил...
Прорвавшись среди туч бахил,
Вселив в меня, с улыбкой, новую надежду.
Я счастлив был, и от Души
Все мысли были хороши,
Но промочил днём летний дождь мою одежду.
Я почему-то так промок,
Под вечер сильно занемог,
Вот так испортилось былое настроенье.
Надежда есть, и каждый день,
Но вдруг преграда, как плетень,
И тормозишь болезнь малиновым вареньем.
Свидетельство о публикации №115010910867