Поутихло всё и улеглось

Поутихло всё и улеглось...
Стаи птиц не покоряют высь...
и чуть слышно моросящий дождь,
Проникает беспричинно в жизнь.

Поменяет время жизни стиль...
Метеором упадут мечты........
Словно счастье кто то сочинил,
Чтоб украсить чувство пустоты.

Поутихло всё и улеглось....
Даже ветер перестал роптать,
В тысячах проложенных следов,
Есть один, что может всё менять.

И проснувшись  в трепете ночей,
Ты на всё ответ один найдёшь...
Встречи наши- свет, разлуки- тень,
А потери- в сердце острый нож....


Рецензии
Пусть потерь в жизни будет поменьше...
С теплотой и дружеской симпатией, Наталья.

Яков Баст   10.01.2015 20:11     Заявить о нарушении
Яков спасибо дорогой!

Наталья Цохонис   11.01.2015 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.