Путь
Расплескалось вдалеке,
Брызжут искры в темноте,
Освещая небосклон.
На развилке ста дорог
У судьбы спрошу я путь.
Мне бы только не спугнуть
Счастья еле слышных нот.
Поймаю слезы на ладонь
И отдам на смерть ветрам,
Я когда-нибудь и сам
Попрошу у них покой.
Стрелы солнца на заре
Пролетят, вонзаясь в грудь.
Я начну свой новый путь,
Слившись в яркой полосе.
Свидетельство о публикации №115010910847